2 c. sopa de mel
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de fermento em pó Vahiné
Comece por misturar o queijo fresco com os ovos, a baunilha e o mel num processador de alimentos. Pulse até obter uma mistura cremosa e reserve,
À parte, misture bem a farinha de coco, o fermento e uma pitada de sal. Junte ao preparado de queijo e envolva muito bem.
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de fermento em pó Vahiné
1 pitada de sal fino
1/2 chávena de farinha de coco/coco em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1/2 chávena de farinha de coco/coco em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Óleo de coco Origens Bio
Nozes q.b.
Morangos (ou banana) q.b.
Mel q.b.
Comece por misturar o queijo fresco com os ovos, a baunilha e o mel num processador de alimentos. Pulse até obter uma mistura cremosa e reserve,
À parte, misture bem a farinha de coco, o fermento e uma pitada de sal. Junte ao preparado de queijo e envolva muito bem.
Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente e unte-a com um poucod e óleo de coco. Ao centro desta, adicione duas colheres de sopa de massa e, quando perceber que se formam bolhas na panqueca, é porque está pronta a ser virada. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Execute este processo até já não lhe restar massa.
Sirva as panquecas com metades de noz , morangos (ou banana) e mel a gosto
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