150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
2 bananas (bem maduras)
4 c. sopa de flocos aveia Crownfield* Lidl4 c, sopa de farinha de coco/coco em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Mel
Óleo de coco Origens Bio
*Estes produtos estão disponíveis no Lidl Portugal.
*Estes produtos estão disponíveis no Lidl Portugal.
Comece por misturar os ovos batidos com a banana esmagada e a aveia. Leve ao processador de alimentos e pulse até obter um puré cremoso. Vá adicionando a farinha de coco, aos poucos, até obter uma mistura homogénea.
Ligue a máquina de waffles e, quando estiver quente, unte-a com óleo de coco. Junte duas colheres de sopa da massa ao centro da forma, feche a máquina e deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar de ambos os lados.
Retire as waffles para um prato e regue-as com mel. Sirva-as mornas ou frias.
Para acompanhar esta receita, recomendo:
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Derovo, Origens Bio, Glood, Lidl e Ginja D'arte/Vila das Rainhas (Frutóbidos) pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário