1 embalagem (4 salsichas) Nobre TOP Clássicas
8 wraps/tortilhas
300 g de queijo ralado Terra Nostra
1/3 pimento verde
1/3 pimento vermelho
Oregãos desidratados, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 pitada de pimenta preta Margão
Tabasco
Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)
Comece por aquecer uma frigideira antiaderente (usei a caçarola Crafond), sem adicionar-lhe gordura. Adicione-lhe o wrap e cubra-o com queijo ralado.
Adicione pedacinhos de salsicha (abundantemente) e de mistura dos dois pimentos, picados finamente. Polvilhe com oregãos e pimenta preta e dobre o wrap, em meia lua. Espalme o wrap com uma espátula, e deixe-o cozinhar, em lume brando, por 2 minutos. Vire, para cozinhar do outro lado, deixando-o alguns minutos para que o queijo derreta.
Sirva morno, cortando as quesadillas a meio e temperando-as com tabasco, a gosto.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%
Castas: 2015
Vinho ligeiramente efervescente, leve, corpo de tom amarelo pálido e aromas juvenis, florais, cítricos. Ligeiramente doce e moderadamente intenso. Paladar a limão, maçã verde e sabores de pêssego.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Terra Nostra, Crafond, Margão, tabasco (JMD), Aroma Alentejo e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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