Geladinhos de Pêssego









500 g de pêssego (usei pêssegos vermelhos com interior amarelo)
40 g de leite em pó (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de flor de sal Marnoto
220 g de açúcar
130 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos) da Derovo
300 ml de natas
100 ml de leite Terra Nostra

Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selectionclicando aqui)



Comece por descascar os pêssegos e corte-os em pedaços. Reduza-os a puré e reserve. 
À parte, misture as natas com o leite e o leite em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.


Distribua o creme pelas forminhas de gelado e feche. Leve ao congelador por 24  horas, desenforme e sirva fresquinho.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection, Terra Nostra, Glood, Marnoto e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.