1 embalagem de tortelloni (com beringela e mozarella) Chef Select* Lidl
150 g de cogumelos brancos
150 g de cogumelos marrom
50 ml de azeite
1 c. chá de tempero em pó 100% legumes Knorr
3 dentes de alho grandes
100 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
100 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
2 tomates redondos
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
1/2 ramo de rúcula
Queijo de cabra curado
50 g de amêndoa sem pele NutVitae (compre aqui)
Comece por aquece o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados, em lume muito brando, durante 3 minutos. Acrescente os cogumelos, cortados em quartos, tempere com sal, pimenta e tomilho, envolva e saltei-os durante 2 minutos. Junte o tomate, cortado em gomos, e o molho de tomate, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
Enquanto isto, deve cozer a massa em água fervente, juntamente com o tempero para legumes, durante 3 minutos. Escorra-a de imediato e junte-a ao salteado (também como 1 concha do caldo de cozedura. Envolva bem, deixe ferver e desligue o lume.
Acrescente a rúcula, as amêndoas laminadas no momento e o queijo ralado grosseiramente.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Regional Minho
Ano: 2015
Castas: Alvarinho
Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja. De salientra ainda o ananás bem integrado no conjunto.
Paladar: Estruta complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Lidl, NutVitae, Compal, Knorr, Aroma Alentejo, Crafond, Marnoto, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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