2 queijos camembert
4 dentes de alho
5 c. sopa de mel
2.5 c. sopa de azeite extra virgem
12 nozes picadas
1 chouriça doce
1 chouriça doce
6 tâmaras em rodelas finas
2 embalagens de biscottinas de azeite e sal Rialto
Comece por colocar os queijos camembert num recipiente cerâmico de tamanho pequeno. Dê golpes superficiais no queijo formando losangos.
Adicione os dentes de alho picadso, o tomilho e o azeite. Reserve por 15 minutos.
Cubra os queijos com fatias de chouriça doce (previamente cozida em água fervente durante 5 minutos). Junte, também, as nozes e as tâmaras, espalhando-as pela superfície dos queijos.
Cubra os queijos com fatias de chouriça doce (previamente cozida em água fervente durante 5 minutos). Junte, também, as nozes e as tâmaras, espalhando-as pela superfície dos queijos.
Regue com o mel e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 15 minutos.
Sirva quente com as biscottinas.
Sem comentários:
Enviar um comentário