6 pães pita
2.5 embalagens de fiambre de peru com caril Nobre
12 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
1 alface pequena
3 tomates chucha
Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).
Abra os pães de modo a assemelharem-se com um saquinho e, encha, cada um deles, com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 fatias de queijo e 3 fatias de fiambre. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.
Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).
Abra os pães de modo a assemelharem-se com um saquinho e, encha, cada um deles, com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 fatias de queijo e 3 fatias de fiambre. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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