Gelado Tropical










380 ml de natas (para bater)
400 ml de leite Terra Nostra
220 g de açúcar
Raspa de 4 limas
40 g de leite de coco em pó (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 pitada de flor de sal Marnoto
6 gemas
4 c. sopa de sumo de lima
120 g de polpa de maracujá, com sementes, Koala

Forma Desmontável com Prato de Cerâmica 24 cm - Lékué que pode adquirir na Sweet Selection



Comece por juntar as natas com o leite, o leite de coco em pó, a raspa de lima, o sal e o açúcar. Bata para misturar bem e leve a ferver até que o açúcar derreta.
Bata as gemas em creme e junte-lhes o preparado de natas, em fio e batendo sempre. Leve a lume baixo, por 5 minutos, para que o creme engrosse, mas sem deixar ferver.
Retire do lume, junte o sumo de lima e deixe arrefecer.
Transfira todo o preparado para a forma desmontável e adicione a polpa de maracujá.
Coloque a forma dentro de um saco plástico e prenda-o com uma mola para não entrar ar. Leve ao congelador, de um dia para o outro, desenforme e sirva em fatias. Se preferir, acompanhe com um pouco mais de polpa de maracujá.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection, Terra Nostra, Glood, Marnoto e Koala pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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