Espetadas de Salmão com Ananás, Coco e Molho Teriyaki










400g de medalhões de salmão Pescanova
1/2 coco fresco
1/2 ananás (ou ananás de conserva)
1 pitada de sal flor de sal
3 c. sopa de molho Molho Teriyaki Kikkoman

Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)




Arroz aromático:
150 g de arroz aromático Bom Sucesso
1 pedaço de cebola
1 pedacinho de óleo de coco Koala
1 cardamomo verde (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
300 g de água
Flor de sal Marnoto


Comece por cortar o salmão em cubos, médios, de tamanho semelhante e tempere-os com uma pitada de flor de sal. reserve por 30 minutos.
Coloque o molho teriyaki numa caçarola, aqueça-o e junte-lhe os pedaços de salmão, cozinhando-os por meio minuto de cada lado.
Em paus de espetadas de tamanho médio, intercale pedaços de salmão, cubos de ananás e quadrados de coco fresco.
Enquanto isto, aqueça o óleo de coco, derretendo-o, e acrescente a cebola, muito bem picada, e o cardamomo. Deixe libertar os eu sabor durante 1 minuto e regue com a água. assim que esta ferva, junte o arroz, tape e deixe cozer, em lume brando, durante, aproximadamente, 10 minutos.
Sirva as espetadas de salmão e fruta regada com mais molho teriyaki e acompanhe com o arroz.



Para acompanhar este prato, recomendo:



Herdade do Rocim 
Branco

Castas: Antão Vaz, Arinto e Viosinho
Ano: 2014

” Branco é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura.

Prémios
“Melhor da Região” – Concurso “Uva de Ouro 2016” – Colheita 2014
Medalha de Prata “Concours Mondial de Bruxelles” 2016 – Colheita 2014
86 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2014
88 pts. “Robert Parker” – Colheita 2014

Encomende aqui: http://rocim.pt/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Glood, Bom Sucesso, Kikkoman, Koala, Crafond, Marnoto Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/