400g de medalhões de salmão Pescanova
1/2 coco fresco
1/2 ananás (ou ananás de conserva)
1 pitada de sal flor de sal
3 c. sopa de molho Molho Teriyaki Kikkoman
Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)
Arroz aromático:
150 g de arroz aromático Bom Sucesso
1 pedaço de cebola
1 pedacinho de óleo de coco Koala
1 pedacinho de óleo de coco Koala
300 g de água
Comece por cortar o salmão em cubos, médios, de tamanho semelhante e tempere-os com uma pitada de flor de sal. reserve por 30 minutos.
Coloque o molho teriyaki numa caçarola, aqueça-o e junte-lhe os pedaços de salmão, cozinhando-os por meio minuto de cada lado.
Em paus de espetadas de tamanho médio, intercale pedaços de salmão, cubos de ananás e quadrados de coco fresco.
Enquanto isto, aqueça o óleo de coco, derretendo-o, e acrescente a cebola, muito bem picada, e o cardamomo. Deixe libertar os eu sabor durante 1 minuto e regue com a água. assim que esta ferva, junte o arroz, tape e deixe cozer, em lume brando, durante, aproximadamente, 10 minutos.
Sirva as espetadas de salmão e fruta regada com mais molho teriyaki e acompanhe com o arroz.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Coloque o molho teriyaki numa caçarola, aqueça-o e junte-lhe os pedaços de salmão, cozinhando-os por meio minuto de cada lado.
Em paus de espetadas de tamanho médio, intercale pedaços de salmão, cubos de ananás e quadrados de coco fresco.
Enquanto isto, aqueça o óleo de coco, derretendo-o, e acrescente a cebola, muito bem picada, e o cardamomo. Deixe libertar os eu sabor durante 1 minuto e regue com a água. assim que esta ferva, junte o arroz, tape e deixe cozer, em lume brando, durante, aproximadamente, 10 minutos.
Sirva as espetadas de salmão e fruta regada com mais molho teriyaki e acompanhe com o arroz.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Branco
Castas: Antão Vaz, Arinto e Viosinho
Ano: 2014
Ano: 2014
Prémios
“Melhor da Região” – Concurso “Uva de Ouro 2016” – Colheita 2014
Medalha de Prata “Concours Mondial de Bruxelles” 2016 – Colheita 2014
86 pts. “Wine Enthusiast” – Colheita 2014
88 pts. “Robert Parker” – Colheita 2014
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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