Lollipop de Fiambre e Outras Delícias








12 fatias de pão de forma sem côdea
Leite q.b.
1 alface pequena
200 g queijo fatiado
6 ovos cozidos Dovo da Derovo
100 g de mistura de tomate cereja vermelho e dourado
½ pepino
2.5 a 3 embalagens de fiambre de peru sabor a caril Nobre 
Molho caesar da Heinz
Palitos de madeira para entradas (ou espetadas)



Sobre uma superfície lisa coloque uma folha de papel vegetal e adicione-lhe duas fatias de pão de forma, lado a lado (sobreponha um pouco uma fatia sobre a outra). Mais abaixo, adicione mais duas fatias de pão, sobrepondo-as também, de modo a formar um retangulo grande com as 4 fatias de pão.
Pincele com um pouco de leite e, com o auxílio de um rolo da massa, pressione o pão para unir as fatias. Execute o mesmo processo por mais duas vezes.
Barre a superfície dos retangulos de pão com um pouco de molho de iogurte e cubra com folhas de alface. Adicione uma camada de fatias de queijo e duas de fiambre. Sobre estes, distribua fatias de tomates cereja vermelhos e dourados, pedacinhos de pepino e meias luas de ovo cozido.
Com cuidado, enrole como se fosse uma torta e pressione para que não se desenrole. Corte fatias com 2cm de espessura e espete, em cada uma delas, um palito de madeira, que deverá atravessar todo o rolinho de pão. 
Sirva de imediato.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Derovo, Heinzs pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/