Semifrio Tricolor (light)











1 embalagem de gelatina de morango light (30g) Koala
15 morangos
10 c. sopa de queijo quark
2 c. sopa de açúcar de coco bio Origens Bio

250 g de queijo quark Queijos Santiago
3 c. sopa de mel
2 c. sopa de cacau biológico Origens Bio



Comece por preparar a gelatina dissolvendo-a em 500 ml de água fervente. Junte-lhe uma colher de açúcar de coco e misture bem. Divida a gelatina em duas taças, numa delas colocando 300ml e na outra o restante. 
Junte 5 morangos aos 300ml de gelatina e reduza a puré até que não se notem os pedaços da fruta. Coloque este preparado numa forma canelada e leve ao frigorífico para solidificar.
Aos restantes 200ml da gelatina deve juntar 10 morangos e reduzir a puré. Acrescente mais uma colher de açúcar de coco e o queijo quark. Bata, com uma vara de arames, até obter uma consistência cremosa e verta na forma. Deixe solidificar por, cerca de, 2 horas.
Ao fim deste tempo, misture o queijo quark com o cacau e o mel, bata bem e coloque na forma, terminando a última camada da sobremesa.
Leve novamente ao frio, de um dia para o outro, para solidificar completamente.
Desenforme com cuidado e sirva fresco.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Origens Bio, Koala, Queijos Santiago pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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