Tostadas com Tomate (Espanholas)








5 pães cacete/baguete médios
2 dentes de alho
3 tomates redondos, bem maduros
100 ml de azeite extra virgem, biológico, da Azeite Olival 
Flor de sal Marnoto


Comece por cortar os tomates a meio e raspe-os no ralador de queijo até sobrar apenas a casca. Tempere com um fio de azeite e sal. Misture e reserve por 10 minutos.
Corte os pães a meio, no sentido do comprimento, e torre-os até dourarem. Raspe o alho na sua superfície e regue com um fio de azeite, deixando-os absorver.
Barre as fatias de pão com o molho de tomate e sirva.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Arca Nova Branco 
Quinta das Arcas


Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura

O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à  Azeite Olival, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/