2 dentes de alho
3 tomates redondos, bem maduros
3 tomates redondos, bem maduros
Comece por cortar os tomates a meio e raspe-os no ralador de queijo até sobrar apenas a casca. Tempere com um fio de azeite e sal. Misture e reserve por 10 minutos.
Corte os pães a meio, no sentido do comprimento, e torre-os até dourarem. Raspe o alho na sua superfície e regue com um fio de azeite, deixando-os absorver.
Barre as fatias de pão com o molho de tomate e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura
O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Azeite Olival, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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