1 pão chapata longo
Azeite de qualidade q.b.
3 dentes de alho
Mini pimentos verdes, vermelhos e laranja
Mangericão
Comece por cortar o pão em fatias com 1 cm de espessura e torre-as até dourar levemente. Raspe o dente de alho nas fatias de pão torrado e regue-as com um pouco de azeite. Deixe absorver reservando por 2 minutos.
barre o pão com paté de bacalhau e adicione-lhe fatias, finas de mini pimentos (previamente lavados e arranjados. Salpique um pouco mais de azeite e adicione algumas folhas de mangericão.Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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