1 embalagem de lulas recheadas (com carne e enchidos) FRANCISGOOD
6 mini pimentos de cores variadas
1/2 c. chá de tempero em pó, 100% carne, Knorr
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 g de tomate triturado Compal da Horta
1 fio de azeite
Mangericão Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Oregãos Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Molho de piripiri Jerónimos
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Batatas Forno Country da McCain
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA
Sirva quente e acompanhe com as batatas country preparadas no forno.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura
Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Compal, McCain, DeBORLA, Knorr, Jerónimos (JMD), Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário