3 conservas de sardinhas em azeite de oliveira La Gondola
6 pães pita
1 pedaço de cebola doce
1 alface pequena
4 tomates chucha
Molho de alho, com alho fresco, Paladin
Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).
Abra os pães de modo a assemelharem-se com um saquinho e, encha, cada um deles, com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 sardinhas, fatias finas de cebola e molho de alho a gosto. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.
Molho de alho, com alho fresco, Paladin
Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).
Abra os pães de modo a assemelharem-se com um saquinho e, encha, cada um deles, com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 sardinhas, fatias finas de cebola e molho de alho a gosto. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura
Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Paladin e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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