4 filetes de pescada panados FRANCISGOOD
Óleo vegetal q.b.
12 wraps ou tortilhas
1 alface
4 tomates
Molho de alho, com alho fresco, da Paladin
Comece por fritar os panados de pescada até ficarem lourinhos de ambos os lados. Deixe escorrer sobre papel absorvente e corte em tiras médias.Coloque um wrap sobre um prato e adicione-lhe duas folhas de alface, tomate em cubinhos, um pouco de filetes de pescada e regue com o molho de alho.
Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura
Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Paladin e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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