30 g de açúcar
400 ml de "natas" de soja, patisserie soya da Shoyce
4 c. sopa de açúcar
4 c. sopa de açúcar
100 g de polpa de maracujá, com sementes, Koala
Suspiros:
150 g de açúcar
4 gotas de sumo de limão
Pré-aquecer o forno a 80º C.
Bata as claras em castelo com o limão. Adicione o açúcar, aos poucos, até que a mistura esteja firme e brilhante. Transfira o preparado para um saco de pasteleiro, com uma boquilha estriada, e formar os suspiros sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve os suspiros ao forno até secarem durante, cerca de 1:30h e, se possível, deixa-los lá enquanto o forno vai arrefecendo por si.
Descasque o mamão, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos pequenos. Adicione-lhe 30g de açúcar e envolva. Reserve por 15 minutos para se formar uma espécie de calda.
Batas as natas vegetais até se encontrarem firmes, junte as colheres de açúcar e bata mais um pouco.
Parta os suspiros em pedaços grosseiros e reserve.
Numa taça de sobremesa em vidro, alta e de tamanho médio, coloque metade do mamão e salpique com um pouco de maracujá.
Depois, adicione porções de suspiros, natas e maracujá, intercalando-os em diversas camadas.
Por fim, adicione o restante mamão e salpique com um pouco mais de maracujá.
Leve ao frigorífico por 30 minutos e sirva fresco.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Frutana, Shoyce, Derovo e Koala pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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