4 queijos frescos skyr da Queijos Santiago
1 alface pequena
150 g de fiambre de peru, assado, Nobre
100 g de tomate cereja amarelo
Croutons integrais Rialto
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Comece por arranjar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir e adicione-lhe os tomates cereja, em metades, o queijo em tiras e o fiambre em pedaços. Junte os croutons integrais e envolva. Regue com o creme de vinagre balsâmico e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Nobre, Ponti, Rialto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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