Azeite q.b.
3 dentes de alho
200 g de tomate cereja (mistura de vermelhos e amarelos)
Oregãos, biológicos, da Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 haste de mangericão
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Comece por cortar o pão em fatias com 1 cm de espessura e torre-as até dourar levemente. Raspe o dente de alho nas fatias de pão torrado e regue-as com um pouco de azeite. Deixe absorver reservando por 2 minutos.
Adicione os tomates, cortados em metades, algumas folhas de mangericão e tempere com sal, pimenta, oregãos e mais um pouco de azeite.Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura
Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Bio Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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