300 g de delícias em forma de lagosta Pescanova
50 g de pickles
50 g de pickles
200 g de maionese
1 c. sopa de ketchup
1/2 c. chá de molho inglês
Tabasco
1/3 de raminho de coentros, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 embalagem de pikitos artesanais Rialto
1 embalagem de pikitos artesanais Rialto
Comece por cozer os ovos num tacho com água. Após ferverem 10 minutos, retire a casca e reserve.
Num processador de alimentos, pique as delícias de lagosta juntamente com os pickles. Retire para uma taça e adicione a maionese, o ketchup e o molho inglês. Envolva bem, acrescente o ovo e os coentros, grosseiramente picados, e tempere com sal, pimenta e tabasco. Envolva e retifique os temperos.
Sirva com
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
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