3 postas de pescada
3 dentes de alho
1 cebola roxa, pequena
1/2 cebola
1 limão
1 dl de azeite extra virgem CASA ANADIA Private Collection
50 ml de vinho branco
Comece por temperar as postas de pescada com dois dentes de alho laminados, sumo de 1/3 de limão, sal, pimenta e vinho branco. Deixe marinar por 2 horas ou durante a noite.
Num tabuleiro cerâmico, adicione metade do azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os restantes dentes de alho laminados. Adicione o peixe e a marinada e acrescente os coentros picados e o restante limão, em rodelas. Regue com o restante azeite eleve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
Ao mesmo tempo, leve as batatas também ao forno e sirva quente.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Casa Anadia
Denominação: DOC Dão
Região: Dão
Região: Dão
Ano: 2015
Castas: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jaen
A Casa Anadia pretende lembrar as conexões do Palácio aos anos de produção dos séculos anteriores e resulta em uma esplêndida combinação de variedades de uva que originam um vinho fresco e mineral de cor rosa brilhante. Apresenta deliciosos aromas e sabores de cereja e morango associados a notas florais. Na boca corpo elegante, com uma frescura de alto refinamento. Estágio em tanques de cimento por 3 meses.
Visite o site: http://www.casaanadia.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à MCcain, Gradirripas, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Casa Anadia pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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