4 rolinhos de carne com farinheira FRANCISGOOD
1 fio de azeite
60 ml de vinho branco
Sumo de 1/4 de limão
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta MargãoSal (usei a flor de sal Marnoto)
3 courgettes médias
1 fio de azeite1 pitada de paprika
1 boa pitada de pimenta
1 c. sopa de alho moído
1 c. chá de tomilho, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Comece por temperar os rolinhos de carne com sal, pimenta, sumo de limão e azeite, envolvendo-os bem no tempero. Regue com o vinho branco e deixe marinar por 2 horas.
Ligue o forno a 200ºC e leve os rolinhos a assas durante 30 minutos ou até dourarem de ambos os lados (deve ir regando com o molho para não secarem).
Enquanto isto, lave as courgettes e corte-as em cubos médios. Tempere com sal, azeite, pimenta, paprika, tomilho e alho moído. Envolva bem e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva a carne fatiada com a courgette.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Allicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira
Visual: Límpido e ruby carregado;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Francisgood, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto, Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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