1 requeijão natural Saloio
150 g de morangos
1/2 manga
6 c. sopa de croutons integrais Rialto
1/3 alface chicória
1/3 alface lisa
1/2 molho de rúcula
Mel com sal marinho, nº10, Beesweet
Prato fundo, 20 cm, branca, coleção Pérola da MOLDE
Comece por cortar os morangos e a manga em cubos médios. Lave as alfaces e parta-as em pedaços menores.
Numa saladeira, misture as alfaces e a rúcula. Adicione os morangos, a manga e os croutons, envolvendo bem os ingredientes.
Adicione o requeijão, desfeito em pedacinhos, e misture com delicadeza.
Regue com o mel, envolva ligeiramente e sirva
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: DOC Alentejo
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Cor: Límpido e citrino;
Aroma: Fruta madura destacando-se frutos tropicais com suave toque de baunilha;
Paladar: Estruturada, macio e com boa acidez que confere frescura e juventude.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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