Waffles de Manteiga de Amêndoa com Aveia e Coco








320 g flocos de aveia Origens Bio (compre clicando aqui)
400 ml de bebida vegetal de baunilha Origens Bio (compre clicando aqui)
2 c. sopa óleo de óleo de coco Origens Bio (compre clicando aqui)
2 c. sopa açúcar de coco Origens Bio (compre clicando aqui)
2 c. sopa fermento em pó
4 c. sopa manteiga de amêndoa
160 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos L) da Derovo
2 bananas
4 tangerinas
Framboesas q.b.
Xarope de ácer (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)



Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por colocar a lâmina na taça e junte a aveia. Triture durante 3 minuto na velocidade 8 e, depois, por mais 1 minuto na velocidade 12.
Na taça, adicione os restantes ingredientes e programe 1 minuto, na velocidade 5. 
Aqueça a máquina de waffles, unte as placas da máquina de waffles com óleo de coco e preencha as cavidades com massa.
Feche a máquina e cozinhe de acordo com as instruções da máquina.
Sirva morno ou frio acompanhado de frutas e regue com xarope de ácer.


Método tradicional:
Coloque a aveia num robot de cozinha, ou por processador de alimentos, e triture até obter uma espécie de farinha.
Acrescente os restantes ingredientes e envolva até obter uma massa homogénea.
Aqueça a máquina de waffles, unte as placas da máquina de waffles com óleo de coco e preencha as cavidades com massa.
Feche a máquina e cozinhe de acordo com as instruções da máquina.
Sirva morno ou frio acompanhado de frutas e regue com xarope de ácer.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Origens BioKenwood, Glood, Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.