1 manga madura
100 g de queijo quark, natural e sem lactose, San Tonelli
300 ml de bebida de coco
2 c. sopa de mel Granja San Francisco
Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por a lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque a manga (descascada e em pedaços), o quark, o mel e a bebida de coco. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, por mais 1 minuto na velocidade 8.
Acrescente mais um pouco de mel, se preferir, e sirva.
Método tradicional:Na taça, coloque a manga (descascada e em pedaços), o quark, o mel e a bebida de coco. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, por mais 1 minuto na velocidade 8.
Acrescente mais um pouco de mel, se preferir, e sirva.
descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-a bem. Junte-lhe o quark, o mel e a bebida de coco. Triture muito bem até obter uma bebida homogénea.
Acrescente mais um pouco de mel, se preferir, e sirva.
Acrescente mais um pouco de mel, se preferir, e sirva.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à San Tonelli, Granja San Francisco e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário