1 kg de queijo quark, natural e sem lactose, San Tonelli
4 c. sopa de açúcar
2 c. chá de açúcar baunilhado
250 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
Raspas de chocolate negro
Brownie de Chocolate:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate negro
1/2 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
160 g de margarina de coco ou vegetal
150 g de açúcar mascavado
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
1 pitada de sal
120 g de farinha
160 g de margarina de coco ou vegetal
150 g de açúcar mascavado
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
1 pitada de sal
120 g de farinha
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Comece por derreter o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer um pouco.
Bata manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Adicione os ovos, aos poucos e batendo bem. Junte a farinha, a baunilha e o sal e bata na velocidade máxima até obter uma mistura fofa. Acrescente o chocolate derretido, pouco a pouco, e misture delicadamente. Coloque a massa num tabuleiro (33x23x5 cm, forrado com papel vegetal ) e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
Bata o queijo quark com o açúcar branco e o baunilhado até obter um creme fofo.
Em taças ou copos de vidro, disponha camadas alternadas de brownie esfarelado, queijo quark batido e framboesas. Por fim, adicione raspas de chocolate negro e leve ao frigorífico 30 minutos antes de servir.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à O'Baga, San Tonelli, Glood, Derovo e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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