125 g de framboesas, biológicas, O' Baga (encomende aqui)
2 c. sopa de cacau em pó, biológico, Origens Bio (compre clicando aqui)
200 ml de bebida de amêndoa Joya da Origens Bio (compre clicando aqui)
Prato, 16 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por juntar as framboesas com o cacau e triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver uma pasta homogénea, junte a bebida vegetal e o xarope de acér, a gosto, e triture até obter uma bebida homogénea e cremosa.
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque as framboesas, o cacau e a bebida vegetal. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o xarope de acer, a gosto, e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Sirva em temperatura ambiente ou fresco.
Método tradicional:Na taça, coloque as framboesas, o cacau e a bebida vegetal. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o xarope de acer, a gosto, e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Sirva em temperatura ambiente ou fresco.
Comece por juntar as framboesas com o cacau e triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver uma pasta homogénea, junte a bebida vegetal e o xarope de acér, a gosto, e triture até obter uma bebida homogénea e cremosa.
Sirva em temperatura ambiente ou fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário