4 pães de cachorro Panrico
Batatas chips
150 g de bacon fatiado Nobre
4 salsichas Nobre Top de queijo
Água q.b.
8 ovos de codorniz Aves Suzana
Mostarda de Dijon (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Ketchup
3 tomates
Pimenta Margão
Queijo Serra da Vila (de vaca, cabra e ovelha curado) SaloioSal
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 3 minutos e escorra-as.
Enquanto isto, corte o tomate em cubinhos e tempere-o com sal e oregãos. Reserve por 3 minutos.
Ao mesmo tempo, coloque as fatias de bacon numa frigideira, sem adição de gordura, e deixe-o tostar de ambos os lados. Na mesma frigideira, estrele os ovos de codorniz que deve temperar com sal e pimenta.
Abra os pães a meio e adicione-lhes uma boa porção do tomate temperado. Adicione-lhe a salsicha, ainda quente, e rale o queijo sobre ela, deixando-o amolecer. Adicione ketchup e mostarda a gosto.
De um lado da salsicha, e em todo o comprimento do pão, coloque duas fatias de bacon crocante.
Por fim, adicione dois ovos de codorniz, polvilhe com mais oregãos e sirva de imediato. Acompanhe com batatas chips.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Allicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira
Visual: Límpido e ruby carregado;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Aroma: Intensidade aromática a especiarias e a frutos vermelhos maduros;
Boca: Boa complexidade, taninos bastante integrados e macios. Final elegante e longo;
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Glood, Panrico, Nobre, Saloio, Aves Suzana, Aroma Alentejo, Margão, DUURAS, Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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