Sandes de Panado Especial







3 panados de porco FRANCISGOOD
3 pães chapata
6 fatias de queijo, amanteigado, Lacticínios do Paiva
1 tomate redondo, grande
3 folhas de alface
Ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Óleo para fritar q.b.
Batatas Fry’n Dip da McCain


Comece por aquecer bem o óleo e frite os panados, de ambos os lados, até ficarem lourinhos. Transfira-os para papel de cozinha para retirar o excesso de gordura. Sobre estes coloque logo duas fatias de queijo, de modo a que derreta ligeiramente.
Ao mesmo tempo, frite as batatas e deixe escorrer o excesso de óleo, para ficarem bem sequinhas.
Abra os pães, adicione-lhes a folha de alface, o panado, com o queijo virado para cima, e fatias de tomate. Termine com o ketchup a gosto, adicione a outra parte do pão e sirva com as batatas molhadas num pouco mais de ketchup.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Paladin, McCain, Lacticínios do Paiva pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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