4 dentes de alho
1 fio de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
1 pitada de pimenta
1 pitada de pimenta
Moinho de piripiri e sal marinho Kotanyi
10 tortilhas (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
10 tortilhas (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Salsa de manga e abacate:
2 mangas Tropical Millenium, S.L.
3 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
1 cebola roxa
1/3 molho de coentros
1 pitada de pimenta
1 lima, em sumo
Sal
Tabasco q.b.
Guacamole:
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
10 gotas de Tabasco
1/2 cebola média
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
2 mangas Tropical Millenium, S.L.
3 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
1 cebola roxa
1/3 molho de coentros
1 pitada de pimenta
1 lima, em sumo
Sal
Tabasco q.b.
Guacamole:
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
10 gotas de Tabasco
1/2 cebola média
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
Nachos (triângulos de milho) q.b
Comece por temperar o camarão com a mistura de sal e piripiri e reserve por 30 minutos. Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os camarões, salteando-os até ganharem cor.
Entretanto, prepare a salsa; corte a manga e o abacate em cubos médios. Junte-os à cebola roxa, em lascas pequenas, e acrescente os coentros picados e o sumo de lima. Tempere com sal e pimenta e envolva delicadamente.
Ao mesmo tempo, pode preparar o guacamole; corte o abacate e a cebola em pedaços e triture-os bem. Tempere com sumo de limão, sal e tabasco e triture mais um pouco até não apresentar grumos.
Por fim, aqueça as tortilhas e adicione-lhes uma porção de camarão e duas de salsa de manga. Tempere a gosto com tabasco. Enrole como se fosse um charuto e sirva. Acompanhe com os nachos molhados no guacamole.
Herdade Penedo Gordo
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: Alentejano DOC
Ano: 2017
Castas: Aragonez 50%, Trincadeira 50%
Visual: Límpido de cor rosa pálido.
Aroma: Elegante de forte intensidade floral e frutos silvestres sobressaindo a framboesa.
Boca: Forte volume e intensidade, revelando-se estruturado e equilibrado entre alcool e acidez. Final longo, amplo e persistente.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário