4 c. sopa de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
1 pitada de pimenta branca
1 c. chá de folhas de tomilho fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1.5 embalagem de fatiado vegetariano, com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
1 molho de rúcula
Croutons integrais Rialto
Croutons de alho e salsa Rialto
Prato fundo, 20 cm, branco, coleção Pérola da MOLDE
Comece por lavar os cogumelos e deixe-os secar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, laminados. Deixe-os amolecer e acrescente os cogumelos, inteiros.Tempere com sal e tomilho fresco, salteando-os por 5 minutos ou até estarem tenros.
Corte a alface em pedaços médios e junte-lha a rúcula. Adicione os dois tipo de croutons e os ovos de codorniz, cortados-os em gomos. Acrescente os cogumelos, e o seu molho, à salada, e envolva delicadamente. Por fim, adicione o fatiado vegetariano, cortado a meio e em rolinhos.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Verde DOC
Ano: 2017
Castas: Loureiro 100%
Aspecto: Bastante límpio e citrino.
Aroma: Intenso com aromas de frutos tropicais como a manga e flor de laranjeira. Vincadas notas florais que se misturam com a fruta abundante.
Paladar: Estrutura bem definida e frescura ativa com uma acidez crocante. Final de boca persistente.
Aroma: Intenso com aromas de frutos tropicais como a manga e flor de laranjeira. Vincadas notas florais que se misturam com a fruta abundante.
Paladar: Estrutura bem definida e frescura ativa com uma acidez crocante. Final de boca persistente.
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