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500 g de red fish FRANCISGOOD
300 g de camarão
200g de amêijoas
80 ml de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
1 cebola
2 dentes de alho picados
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro, bio, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
3 tomates maduros cortados em cubinhos
1 cenoura picada
3 c. sopa de polpa de tomate Compal da Horta
1 batata
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
100 g de massinhas a gosto
Sal q.b. (usei o rosa dos Himalaias, em moinho, Kotanyi)
1/2 molhinho de coentros picados
Prato cfundo, 20 cm, branco, coleção Pérola da MOLDE
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho picados. Deixe amolecer e acrescente a cenoura, o pimento e a batata, ambos em pedaços pequenos. Junte o peixe, o tomate, a polpa de tomate e o louro e doure, o primeiro, durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e molho de piripiri. Cubra com água e deixe cozer.
Retire o peixe e o louro e reduza o restante a puré. Descarte peles e espinhas e reserve apenas o peixe.
Adicione a massa, os camarões e as ameijoas à sopa. Acrescente mais água e deixe cozer até que a massa esteja al dente.
Retifique os temperos, junte o peixe e coentros picados
Para acompanhar este prato, recomendo:
Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2017
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Francisgood, Molde, Compal, Paladin, Kotanyi, Likoris e Aromatikus, Aroma Alentejo e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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