350 g de miolo de camarão 80/100 da Pescanova
1 pitada de pimenta branca
Moinho de piripiri e sal marinho Kotanyi
Sal
250 g de cogumelos shiitake, biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)6 dentes de alho
1 dl de azeite virgem extra, biológico, AROMATIKUS
150 g de molho de coentros
300 g de massa tagliatelle Buitoni
Comece por temperar o camarão com a mistura de sal e piripiri e reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os camarões, salteando-os até ganharem cor. Junte os cogumelos, fatiados e tempere com sal e pimenta. salteie-e durante alguns minutos, até os cogumelos adquirirem um tom mais escuro e apresentarem-se tenros.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de camarão. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente coentros picados e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé
Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2017
Castas: Espadeiro
Visual: Rosado límpido com tons framboesa.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Agro-Cachola, Arumatikus, Kotanyi, Buitoni e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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