4 hambúrgueres de grão com espinafres FRANCISGOOD
4 pães para hamburguer
1/2 alface crespa
4 tomates de cacho
8 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 pitada de pimenta
Molho de alho fresco Paladin
Prato raso, 19 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Comece por untar uma chapa com azeite e adicione-lhe os hambúrgueres, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe alourar de ambos a lados.
Abra os pães de hamburguer e adicione-lhes lascas de alface, grossas, de tomate e duas fatias de queijo. adicione molho de alho, o hamburguer e mais molho de alho.
Sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Lacticínios do Paiva, Margão, Paladin, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário