4 fatias de pão de forma, Panrico, 5 sementes Cerealia
2 folhas de alface
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 dente de alho
6 fatias de peito de peru com caril Nobre
4 fatias de queijo, meio gordo, Lacticínios do Paiva
3 tomates cereja dourados
3 tomates cereja vermelhos
Vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Sal q.b.
Oregãos, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Prato raso, 15 cm, azul claro, coleção Mandala da MOLDE
Comece por torrar, ligeiramente, as fatias de pão. Regue, cada uma delas, com um fino fio de azeite e raspe nelas o dente de alho.
À parte, corte os tomates cereja em rodelas e tempere com sal, azeite e vinagre. Deixando tomar gosto por 5 minutos.
Sobreponha duas fatias de pão e adicione-lhe uma folha de alface, as fatias de queijo, o peito de peru fatiado e termine adicionando uma boa porção de tomates cereja.
Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Nobre, Paladin, Molde, Lacticínios do Paiva, Transmontanos, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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