Pizza Hot Dog







3 pães de cachorro Panrico
3 salsichas 100% de frango, baixo teor de gordura, Nobre
180 g de queijo cheddar
100 g de queijo flamengo com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
2 tomates
3 c. sopa de molho tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
Alho moído, desidratado, q.b.
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos


Comece por abrir os pães e torre-os ligeiramente. Vire-os com a parte cortada para cima e regue com um fio de azeite e polvilhe com um pouco de alho moído. Reserve por 5 minutos.
Barre os pães com o molho de tomate e coloque-os num tabuleiro de forno, com as partes cortadas viradas para dentro. Adicione o tomate em cubinho e as salsichas (previamente cozidas ou grelhadas). Acrescente o queijo cheddar e , sobre este, o quejo flamengo, ambos picados grosseiramente.  Salpique com oregãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10-15 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva quente.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Nobre, CompalLacticínios do Paiva, Transmontanos, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/