Sanduíche Torrada de Chèvre e Manga








8 fatias de pão de forma, especial torradas, sem côdea, Panrico
1 c. sopa de manteiga de cabra, com sal, Palhais
1/2 queijo chèvre Palhais
1/2 manga Tropical Millenium, S.L.
Folhas de tomilho fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)


Prato com medalhões, 16 cm, azul, coleção Pérola da MOLDE



Comece por cortar fatias, finas, do queijo chévre e coloque-as sobre uma fatia de pão. Sobre estas, adicione lascas de manga, com 1 cm de espessura. Polvilhe com algumas folhas de tomilho e cubra com a outra fatia de pão.
Adicione um pouco de manteiga de cabra a uma chapa ou frigideira, deixe derreter e torre a sanduíche, em lume brando, deixando-a alourar de ambos os lados. Assim que o queijo lhe pareça derreter, retire para um prato e sirva morno.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Saloio, Panrico, Molde, Tropical Millenium, Aroma Alentejo e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.