8 fatias de pão de forma, especial torradas, sem côdea, Panrico
1 c. sopa de manteiga de cabra, com sal, Palhais
1/2 queijo chèvre Palhais
1/2 manga Tropical Millenium, S.L.
Prato com medalhões, 16 cm, azul, coleção Pérola da MOLDE
Comece por cortar fatias, finas, do queijo chévre e coloque-as sobre uma fatia de pão. Sobre estas, adicione lascas de manga, com 1 cm de espessura. Polvilhe com algumas folhas de tomilho e cubra com a outra fatia de pão.
Adicione um pouco de manteiga de cabra a uma chapa ou frigideira, deixe derreter e torre a sanduíche, em lume brando, deixando-a alourar de ambos os lados. Assim que o queijo lhe pareça derreter, retire para um prato e sirva morno.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Saloio, Panrico, Molde, Tropical Millenium, Aroma Alentejo e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário