Hambúrguer de Polvo em Coentrada Fresca







5 hambúrgueres de polvo FRANCISGOOD
5 pães do caco
150 ml de azeite virgem extra CASA ANADIA Private Collection
5 dentes de alho
1/2 raminho de coentros
Vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
3 tomates de cacho
1 cebola roxa
Moinho de piripiri e sal marinho Kotanyi

Prato raso, 19 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)



Numa taça funda e estreita (onde caibam os hambúrgueres) misture algumas gotas de vinagre, o azeite, os dentes de alho laminados e os coentros, também picados grosseiramente. Reserve por alguns minutos para que os sabores se libertem.
Prepare o grelhador e deixe os hambúrgueres grelharem de ambos os lados. Quando prontos, transfira-os para a coentrada, de modo a encharca-los. Reserve por 10-15 minutos.
Abra os pães do caco, adicione-lhes fatias, finas, de tomate e acrescente o hamburguer de polvo. Sobre este, adicione um pouco da coentrada e cebola roxa em pequenas meias luas. Polvilhe com um pouco da mistura de sal e piripiri e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODPaladin, Molde, Kotanyi, Frutogal, ArtiGrill e Casa Anadia pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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