3 abacates
2 tomates
2 embalagens de fatiado vegetariano, com ervas mediterrâneas, Nobre Vegalia
200 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovos M) da Derovo
3 c. sopa de leite de coco
2 c. sopa de farinha de coco (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)2 c. sopa de óleo de coco (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1/2 c. chá de alho em pó
1/2 c. chá de oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1/4 c. chá de pimenta Margão
1/4 c. chá de sal marinho
1/4 c. chá de fermento em pó Vahiné
Comece por triturar todos os ingredientes com a varinha mágica ou processador de alimentos até obter uma massa homogénea.
Aqueça a máquina de waffles, unte as placas da máquina de waffles com óleo de coco e preencha as cavidades com massa.
Feche a máquina e cozinhe de acordo com as instruções da máquina.
Sirva morno ou frio acompanhado de
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Derovo, Glood, Margão, Vahiné, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário