Hot Dog de Frango com Legumes Coloridos e Queijo









6 salsichas 100% de frango, baixo teor de gordura, Nobre
6 pães para cachorro
200 g de queijo de vaca, curado, meio gordo Martins & Rebelo
2 tomates
1/2 pepino
4 c. sopa de milho Compal da Horta
1 fio de azeite virgem extra CASA ANADIA Private Collection
1/2 cebola
1 c. chá de oregão, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de alho moído
Vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Sal q.b.




Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 3 minutos e escorra-as.
Prepare a salada cortanto o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, junte-lhes o milho e os oregãos e temperando com alho moído, sal, azeite e vinagre.
Abra os pães a meio e adicione-lhes uma boa porção da salada, escorrida, e cubra com a salsicha. Rale o queijo, grosseiramente, e adicione uma boa camada deste sobre a salsicha. Polvilhe com oregãos e sirva.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Compal, Martins & Rebelo, Casa Anadia, Paladin, Aroma Alentejo, Margão,  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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