1 queijo chèvre Palhais
15 figos, frescos, pingo de mel
Mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
15 metades de noz
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até o queijo derreter e os figos apresentarem-se dourados e molinhos.
Sirva morno regado com creme de vinagre balsâmico.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Saloio, Transmontanos, Molde, Ponti e Santos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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