Penne com Pesto, Bacon e Tomate Cereja









250g massa penne Buitoni
4 dentes de alho picados
Azeite, extra virgem, Transmontanos
80 g de bacon fatiado Nobre
200g de tomates cereja vermelhos
3 c. sopa molho Pesto alla Genovese  Ponti
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Folhas de mangericão, biológico, da Aroma Alentejo (adquira por aqui)
Queijo de cabra curado Martins & Rebelo

Prato fundo, 23 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Taça, 9 cm, preta, coleção Mandala da MOLDE


Comece por colocar as fatias de bacon numa frigideira sem adição de gordura, deixando-o tostar de ambos os lados. Corte em tiras médias.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os tomates cereja, em metades, salteando-os até murcharem um pouco. tempere com sal e pimenta.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de tomate. Acrescente o bacon e o molho pesto, misture, e saltei-e durante mais dois minutos. Retifique os temperos e adicione folhas de mangericão e o queijo em lascas pequenas. Envolva delicadamente e sirva de imediato.





Para acompanhar este prato, recomendo:


Santos da Casa
Douro DOC Rosé


Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca

Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.

Visite a loja online: .https://loja.santoseseixo.pt




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à Nobre, Martins & Rebelo, Buitoni, Ponti, Molde, Aroma Alentejo, Margão e Santos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/