6-8 pães lavash
350 g de miolo de camarão 80/100 da Pescanova
1 pitada de pimenta branca
Moinho de piripiri e sal marinho Kotanyi
Sal
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 alface pequena1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 requeijão de cabra Saloio
150 de tomates cereja vermelhos e amarelos
Molho de manga e caril Paladin
Prato raso, 19 cm, preto, coleção Mandala da MOLDE
Comece por temperar o camarão com sal, pimenta e a mistura de sal e piripiri. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho bem picados, deixe-os amolecer, e acrescente os camarões, salteando-os até ganharem cor.
Aqueça os pães lavash, um de cada vez, no microondas e durante apenas uns segundos. Estique os pães, adicione-lhes a alface, cortada em juliana grossa, acrescente alguns camarões salteados, os tomates em metades, o requeijão esfarelado e molho de manga e caril.
Enrole, como se fosse uma torta, formando uma espécie de caracol.
Sirva de imediato.
Aqueça os pães lavash, um de cada vez, no microondas e durante apenas uns segundos. Estique os pães, adicione-lhes a alface, cortada em juliana grossa, acrescente alguns camarões salteados, os tomates em metades, o requeijão esfarelado e molho de manga e caril.
Enrole, como se fosse uma torta, formando uma espécie de caracol.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Viosinho, Gouveio Real, Verdelho e Rabigato
Cor citrina palha, com aroma de fruta madura algo tropical com ananás e algum pêssego maduro, na boca revela intensidade aromática e corpo, com acidez correta, final longo e muito intenso.
Visite a loja online: .https://loja.santoseseixo.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Saloio, Paladin, Kotanyi, Transmontanos, Molde e Santos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário