Bochechas de Bacalhau de Coentrada







500 g de bochechas de bacalhau Liporfir
4 dentes de alho
60 ml de azeite extra virgem, Transmontanos
80 ml de vinho branco
1 boa pitada de malagueta em flocos  (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1/2 raminho de coentros, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Prato oval, 25 cm, laranja, coleção Mandala da MOLDE
Taça, 9 cm, preta, coleção Mandala da MOLDE



Comece por demolhar as bochechas de bacalhau, deixando-as submersas em água durante 12 horas e mudando a água 3 vezes.
Aqueça o azeite, junte-lhe os dentes de alho, e deixe que liberte o seu sabor. Acrescente as bochechas de bacalhau e saltei-e por alguns minutos. Regue com o vinho branco e deixe-o evaporar. 
Tempere com os flocos de malagueta e a pimenta e deixe apurar durante 5 minutos.
Retifique o sal e adicione os coentros picados.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Liporfir, Transmontanos, Glood, Aroma Alentejo, Molde pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram





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