Cachorro de Verão





4 pães de cachorro Panrico
4 salsichas Nobre Top com queijo
2 tomates
3 c. sopa de milho  Compal da Horta
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de pimenta
Sal fino q.b.
ovos cozidos Dovo da Derovo
Rúcula q.b.
Vinagre  (usei o vinagre de tomate do Ribatejo da Paladin)
2 c. sopa de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Batatas Chips q.b.


Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 3 minutos e escorra-as.
Enquanto isto, corte o tomate em cubinhos, junte-lhe o milho e tempere com sal, pimenta, oregãos, azeite e vinagre. Fatie os ovos e tempere com sal e pimenta.
Abra os pães a meio e adicione-lhes a salsicha, ladeada com fatias de ovo. Adicione ketchup e uma boa porção da mistura de tomate e milho. Termine com folhas de rúcula e sirva. Acompanhe com batatas chips.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Nobre, Compal, Derovo, Transmontanos, Paladin, Aroma Alentejo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/