Lassi de Manga








1 manga, madura, Tropical Millenium, S.L.
2 iogurtes naturais
120 ml de leite
1.5 c. chá de mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
1 pitada de cardamomo moído (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Gelo picado
Filamentos de açafrão (opcional)

Cuvete Gelo Rena Cool Summer com Tampa



Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi.
Na taça, junte a manga, o leite, o mel, o iogurte e o cardamomo moído Programe 2 minutos, na velocidade 10. Raspe as laterais da taça e programe 1 minuto na velocidade 12.
Adicione gelo picado, misture suavemente, e sirva de imediato (pode polvilhar com um pouco de filamentos de açafrão).

Método tradicional:
Comece por juntar todos os ingredientes e triture muito bem até obter uma bebida  aveludada, usando processador de alimentos ou varinha mágica para este efeito.
Adicione gelo picado, misture suavemente, e sirva de imediato (pode polvilhar com um pouco de filamentos de açafrão).



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, Glood, Transmontanos, Kenwood e Rena pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/