1 manga, madura, Tropical Millenium, S.L.
2 iogurtes naturais
120 ml de leite
1.5 c. chá de mel (usei mel de castanheiro da Transmontanos)
Gelo picado
Filamentos de açafrão (opcional)
Cuvete Gelo Rena Cool Summer com Tampa
Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi.
Na taça, junte a manga, o leite, o mel, o iogurte e o cardamomo moído Programe 2 minutos, na velocidade 10. Raspe as laterais da taça e programe 1 minuto na velocidade 12.
Adicione gelo picado, misture suavemente, e sirva de imediato (pode polvilhar com um pouco de filamentos de açafrão).
Método tradicional:
Comece por juntar todos os ingredientes e triture muito bem até obter uma bebida aveludada, usando processador de alimentos ou varinha mágica para este efeito.
Adicione gelo picado, misture suavemente, e sirva de imediato (pode polvilhar com um pouco de filamentos de açafrão).
Comece por juntar todos os ingredientes e triture muito bem até obter uma bebida aveludada, usando processador de alimentos ou varinha mágica para este efeito.
Adicione gelo picado, misture suavemente, e sirva de imediato (pode polvilhar com um pouco de filamentos de açafrão).
Sem comentários:
Enviar um comentário