RASPBERRY CHEESECAKE POPSICLES (gelado cheesecake de framboesa)








170 g de queijo creme (usei o cool queijo fresco, natural, da Saloio)
1/3 de copo de iogurte grego
1/3 de copo de leite
1 c. chá de clara de ovo em pó Fullprotein Derovo 
200 g de açúcar
1 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
400 g de framboesas



Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Misture o leite com a clara de ovo em pó e bata um pouco até obter uma mistura ligeiramente cremosa.
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque as framboesas, o açúcar e o iogurte grego. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o aroma a baunilha e a mistura de claras. Marque 3 minutos na velocidade 3.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 10 horas.

Método tradicional:
Misture o leite com a clara de ovo em pó e bata um pouco até obter uma mistura ligeiramente cremosa.
Comece por  juntar as framboesas, o açúcar e o iogurte grego, triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver um molho homogéneo, junte o aroma a baunilha e a mistura de claras. Bata durante 2 minutos até ficar uma mistura cremosa.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 10 horas.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Kenwood, Saloio, Glood e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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