1 queijo brie
1 cacete rústico, longo
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta Margão
2 embalagens de ovos de codorniz
Sal
Comece por cortar o cacete em fatias com 2-3cm de espessura e coloque-as num tabuleiro, umas ao lado das outras. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 3 minutos.
Retire do forno, raspe os dentes de alho na superfície das fatias de pão e adicione uma fatia de queijo brie. Leve ao forno por mais 5 minutos.
Enquanto isto, estrele os ovos de codorniz num pouco de azeite, deixando a gema mole. Tempere com sal e pimenta.
Assim que retirar as tapas do forno, adicione os ovos de codorniz e regue com creme de vinagre balsâmico. Sirva de imediato.
Retire do forno, raspe os dentes de alho na superfície das fatias de pão e adicione uma fatia de queijo brie. Leve ao forno por mais 5 minutos.
Enquanto isto, estrele os ovos de codorniz num pouco de azeite, deixando a gema mole. Tempere com sal e pimenta.
Assim que retirar as tapas do forno, adicione os ovos de codorniz e regue com creme de vinagre balsâmico. Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Denominação:Douro DOC
Ano: 2017
Castas: Touriga Nacional e Touriga Franca
Das castas principal Touriga Nacional e Touriga Franca, apresenta cor rosa claro, aroma cheio de fruta fresca com boa intensidade aromática. Na boca é leve e fresco com boa acidez, a fruta marca o seu longo final.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Ponti, Transmontanos, Molde, Margão e Santos & Seixo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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