Bolo de Chocolate Molhadinho






60 g de chocolate em pó Cimarrom
200 g de açúcar
130 g de farinha
60 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 1 ovo L) da Derovo 
1 pitada de bicarbonato de sódio Cimarrom
1 c. chá de fermento em pó
1/2 c. chá de café moído
1 boa pitada de sal fino
125 ml de leite
65 ml de óleo vegetal
1 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
125 ml de água a ferver


Comece por misturar a farinha, com o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Á parte, misture o óleo com o leite, o ovo batido, a baunilha e o café, batendo bem.
Junte os ingredientes líquidos aos secos e bata para homogeneizar. Por fim, acrescente a água a ferver e bata novamente até obter uma massa uniforme e fluída.
Coloque a massa numa forma média (previamente untada e enfarinhada) e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retire do forno, deixe o bolo arrefecer 30 minutos na forma e desenforme.
Sirva morno ou frio.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Cimarrom (Frutogal), Glood, Derovo e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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