Massa Salteada com Choquinhos e Delícias de Lagosta






250 g de choquinhos limpos, no ponto de sal, Pescanova
1 embalagem de delícias em forma de lagosta1 dl de azeite 
1 pitada de pimenta branca
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sal
6 dentes de alho
1/2 c. chá de alho moído
300 g de massa eliche Buitoni
  • Coentros, biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Faqueiro Sense Silver 24 peças Loja Viva Online (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Serviço Porcelain Dash Blue  Loja Viva (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)
Pano de Cozinha Toscany Silver Loja Viva Online  (compre na Loja Viva Onlineclicando aqui)



Comece por aqueçer o azeite e junte-lhe os dentes de alho, esmagados, deixe-os amolecer, e acrescente os os choquinhos e as delícias de lagosta em pedaços pequenos. Saltei-e até ganharem cor. 
Tempere com sal, pimenta, o alho moído, flocos de malagueta e metade dos coentros picados.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de choquinho. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente mais um pouco de coentros picados e sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Buitoni, Pescanova, Aroma Alentejo, Glood, Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/