1 embalagem de delícias em forma de lagosta1 dl de azeite
1 pitada de pimenta branca
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Sal
6 dentes de alho1/2 c. chá de alho moído
300 g de massa eliche Buitoni
Serviço Porcelain Dash Blue Loja Viva (compre na Loja Viva Online, clicando aqui)
Pano de Cozinha Toscany Silver Loja Viva Online (compre na Loja Viva Online, clicando aqui)
- Coentros, biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Serviço Porcelain Dash Blue Loja Viva (compre na Loja Viva Online, clicando aqui)
Pano de Cozinha Toscany Silver Loja Viva Online (compre na Loja Viva Online, clicando aqui)
Comece por aqueçer o azeite e junte-lhe os dentes de alho, esmagados, deixe-os amolecer, e acrescente os os choquinhos e as delícias de lagosta em pedaços pequenos. Saltei-e até ganharem cor.
Tempere com sal, pimenta, o alho moído, flocos de malagueta e metade dos coentros picados.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar "al dente", escorra-a e junte-a ao preparado de choquinho. Misture, saltei-e durante mais dois minutos e retifique os temperos. Acrescente mais um pouco de coentros picados e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Buitoni, Pescanova, Aroma Alentejo, Glood, Loja Viva Online pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário